Déclaration de protection des données
de la société CLARA FENSTER
(http://clarafenster.ch/)

La protection de vos données personnelles est importante pour nous. C’est pourquoi nous souhaitons vous informer sur la protection des données dans notre entreprise. Il va sans dire que nous respectons les dispositions légales du règlement européen sur la protection des données (RGPD), de la loi fédérale sur la protection des données (BDSG), de la loi allemande sur les télémédias (TMG) et d’autres dispositions relatives à la protection des données.

Responsables

Si vous avez des questions sur la protection des données, vous pouvez également vous adresser directement à M. Pierre Verdickt – Managing Director chez Sweet Globe.
T : +32 (0) 2 655 62 72
@ : info@sweetglobe.be

Collecte d’informations d’ordre général

Chaque fois qu’un utilisateur accède à cette offre, des informations sont saisies automatiquement par nous ou par l’opérateur du Webspace. Ces informations, également nommées Server-logfiles, sont de nature générale et ne permettent aucune déduction quant à votre personne.

Les données saisies sont entre autres : le nom du site web, le fichier, la quantité de données, le navigateur web et sa version, le système d’exploitation, le nom de domaine de votre opérateur internet, ce qu’on appelle Referrer-URL (la page à partir de laquelle vous avez eu accès à notre offre) et l’adresse IP.

Sans ces données, il serait techniquement partiellement impossible de fournir et de visualiser les contenus du site web. C’est pourquoi la saisie des données est absolument nécessaire. En outre, nous utilisons les informations anonymes pour des exploitations statistiques. Vous nous aidez à optimiser notre offre et la technique. Nous nous réservons également le droit, en cas de soupçon d’utilisation illicite de notre offre, de contrôler ultérieurement les log-files.

Traitement des données personnelles

Définition : les données personnelles sont toutes les informations permettant d’identifier explicitement une personne. Il s’agit donc de données pouvant être retracées jusqu’à une personne donnée.

Ces données personnelles sont le nom et le prénom, le numéro de téléphone et l’adresse mail. Sont également considérées comme des données personnelles les informations sur les hobbys, les abonnements et préférences ainsi que les pages internet qui ont été consultées.

Ces données sont relevées, exploitées et éventuellement transférées par l’opérateur uniquement dans la mesure où le législateur l’autorise explicitement ou bien lorsque l’utilisateur consent à la collecte, au traitement, à l’exploitation et à la transmission des données.

Formulaire de contact

Si vous nous contactez par le biais du formulaire en ligne ou par mail, nous enregistrons les informations que vous soumettez, pour pouvoir répondre à votre demande et vous poser des questions complémentaires éventuelles.

Intégration de services et de contenus de tiers

Notre offre peut inclure des contenus, services et prestations d’autres opérateurs. Ce sont par exemple des cartes mises à disposition par Google Maps, des vidéos de YouTube ainsi que des graphiques et photos d’autres sites web. Pour que ces données puissent être consultées et visualisées dans le navigateur de l’utilisateur, il est indispensable de transmettre l’adresse IP. Les opérateurs (ci-après nommés « opérateurs tiers ») prennent donc connaissance de l’adresse IP de chaque utilisateur.

Même si nous nous efforçons de faire appel uniquement à des opérateurs tiers qui n’ont besoin de l’adresse IP que pour pouvoir fournir des contenus, nous n’avons aucune influence sur un stockage éventuel de l’adresse IP. Dans ce cas, une telle démarche sert entre autres à l’analyse statistique. Si nous avons connaissance que l’adresse IP est stockée, nous en informons nos utilisateurs.

Cookies

Ce site web utilise ce qu’on appelle des cookies. Ce sont des fichiers-texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur par le serveur. Ils contiennent des informations sur le navigateur, l’adresse IP, le système d’exploitation et sur la connexion Internet. Ces données ne sont pas transmises à des tiers ou connectées à des données personnelles sans votre accord.

Les cookies ont avant tout deux missions. Ils nous aident à faciliter votre navigation dans notre offre et permettent la visualisation correcte du site web. Ils ne servent pas à infiltrer des virus ou à lancer des programmes.

Les utilisateurs peuvent aussi consulter notre offre sans cookies. Pour ce faire, il faut modifier les réglages afférents dans le navigateur. Veuillez-vous informer par l’intermédiaire de la fonction « aide » de votre navigateur sur la façon de désactiver les cookies. Mais nous vous signalons que certaines fonctions de ce site web peuvent alors éventuellement être altérées et le confort d’utilisation restreint. Les pages http://www.aboutads.info/choices/ (USA) et http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/ (Europe) vous permettent de gérer les cookies de publicité en ligne.

Utilisation de Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse web de Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise ce qu’on appelle des « cookies », des fichiers-texte, qui sont enregistrés sur votre ordinateur et qui permettent d’analyser votre utilisation du site web. Les informations générées par le cookie au sujet de votre utilisation de ce site web sont en règle générale transmises à un serveur de Google aux USA, où elles sont stockées. En raison de l’activation de l’anonymisation de l’IP sur ces sites web, votre adresse IP sera toutefois d’abord abrégée par Google sur le territoire des états membres de l’Union Européenne ou d’autres états signataires de l’Accord sur l’Espace Economique Européen. Uniquement dans des cas exceptionnels, l’adresse IP intégrale sera transmise à un serveur de Google aux USA et abrégée là-bas.

Au nom de l’opérateur de ce site web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site web, pour établir des rapports sur les activités du site web ou pour fournir à l’opérateur du site web d’autres prestations liées à l’utilisation du site et à l’utilisation d’Internet. L’adresse IP communiquée par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas connectée à d’autres données de Google. Vous pouvez empêcher l’enregistrement des cookies en effectuant un réglage approprié dans le logiciel de votre navigateur. Cependant, nous vous signalons que dans ce cas, il est possible que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctions de ce site web dans leur intégralité.

En outre, vous pouvez empêcher la saisie par Google des données (y compris votre adresse IP) générées par le cookie et se rapportant à votre utilisation du site web ainsi que le traitement de ces données par Google, en téléchargeant et en installant le Plugin de navigateur disponible sous le lien suivant : Add On de navigateur pour la désactivation de Google Analytics.
Vous trouverez de plus amples informations sur les conditions d’utilisation et la protection des données sous http://www.google.com/analytics/terms/de.html ou bien sous https://www.google.de/intl/de/policies/.

Google AdWords

Ce site web utilise le programme de publicité en ligne « Google AdWords » et, dans ce cadre, le traçage de conversion. Google AdWords place un cookie sur votre ordinateur, si vous avez accédé à notre site web par l’intermédiaire d’une annonce Google. Ces cookies perdent leur validité après 30 jours et ne servent pas à l’identification personnelle. Si l’utilisateur consulte certaines pages de notre site web et si le cookie n’est pas encore périmé, nous et Google pouvons reconnaître que l’utilisateur a cliqué sur l’annonce et qu’il a été conduit à cette page. Chaque client de Google AdWords se verra attribuer un autre cookie. De ce fait, les cookies ne peuvent pas être retracés par l’intermédiaire des sites web des clients d’AdWords.

Les informations collectées à l’aide du cookie de conversion servent à établir des statistiques de conversion pour les clients AdWords, qui se sont décidés en faveur du traçage de conversion. Les clients sont informés au sujet du nombre total d’utilisateurs ayant cliqué sur leur annonce et ayant été transférés sur une page pourvue d’un tag de traçage de conversion. Cependant, aucune information qui permettrait d’identifier personnellement les utilisateurs ne leur sera communiquée.

Si vous ne voulez pas participer au procédé de traçage, il vous est facile de désactiver le cookie du traçage de conversion de Google à l’aide des réglages d’utilisation inclus dans votre navigateur Internet. Vous ne serez alors pas pris en compte dans les statistiques de traçage de conversion. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet dans les dispositions de protection des données de Google sous http://www.google.de/policies/privacy/.

Collecte de données grâce à l’utilisation de plugins Facebook

Notre site web comprend des plugins de Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA. Vous pouvez reconnaître les plugins Facebook au logo Facebook ou au bouton « J’aime » sur notre page. Pour avoir un aperçu des Facebook plugins, cliquez sur : http://developers.facebook.com/docs/plugins/

Lorsque vous visitez notre site web, le plugin établit une connexion directe entre votre navigateur et le serveur de Facebook. Facebook reçoit alors l’information que vous avez visité notre site web avec votre adresse IP. Si vous cliquez sur le bouton « J’aime » de Facebook pendant que vous êtes connecté à votre compte Facebook, vous pouvez lier le contenu de notre site web sur votre profil Facebook. Cela permet à Facebook d’associer votre visite sur notre site web à votre profil. Nous faisons remarquer que, en tant que fournisseur, nous n’obtenons aucune information sur le contenu des données transmises ainsi que sur leur utilisation par Facebook. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet dans la déclaration de protection des données de Facebook en cliquant sur https://www.facebook.com/policy.php

Si vous ne voulez pas que Facebook associe votre visite sur notre site web à votre compte Facebook, déconnectez-vous de votre compte Facebook.
Vos droits de renseignement, rectification, blocage, suppression et d’opposition

Vous avez le droit, à la demande et gratuitement, de vous renseigner au sujet des données personnelles que nous stockons et/ou de demander une rectification, un blocage ou la suppression. Exceptions : il s’agit de la conservation de données prescrite pour la gestion commerciale ou bien les données sont soumises à un délai légal de conservation.

Afin de pouvoir à tout moment tenir compte d’un blocage des données, il est nécessaire que les données soient conservées dans un fichier verrouillé pour procéder à des contrôles. S’il n’existe pas de délai légal de conservation, vous pouvez aussi demander la suppression des données. Sinon, nous bloquons les données si vous le souhaitez.

Modification de notre déclaration de confidentialité

Afin de garantir que notre déclaration de confidentialité corresponde toujours aux consignes légales en vigueur, nous nous réservons le droit de procéder à des modifications à tout moment. Cela s’applique également au cas où la déclaration de confidentialité doit être adaptée en raison de prestations nouvelles ou modifiées, par exemple de nouvelles prestations de service. La nouvelle version de la déclaration de confidentialité vaudra alors à votre prochaine visite sur notre site.

Vous cherchez de nouvelles fenêtres, vous voulez remplacer vos anciennes fenêtres ou vous envisagez la rénovation énergétique de votre bâtiment ? Vous devriez faire connaissance avec les fenêtres Clara. L’élégance de la fenêtre sans châssis et complètement en verre va vous enthousiasmer ! Toutes les fenêtres Clara satisfont bien sûr à la norme Minergie. Nous vous conseillons volontiers et sans engagement dans notre showroom.

CONTACTEZ-NOUS


Votre demande



Start typing and press Enter to search